Это, возможно,  и немного, но для нас этот год был первым и поэтому определяющим.  Главная ценность в нашей деятельности  — уникальность человека в его творческом самовыражении. Поэтому и нашу первую выставку, где были представлены работы художника Игоря Калинаускаса, мы назвали “Человек”.

Игорь Калинаускас, являясь главным арт-куратором нашей галереи, всей своей жизнью и творческой деятельностью утверждает, что у каждого человека есть шанс создать смысл своей единичной уникальной жизни, жизни как отражения своего внутреннего, субъективного мира. Неслучайно, и новую выставку, приуроченную к году галереи, мы решили назвать “ОТРАЖЕНИЕ”. И мы можем обещать уже сегодня, что формат этой выставки будет неожиданным. Мы его назвали “Выставка. Театр. Игра.”

А сейчас мы хотим поделиться с вами первыми страницами истории нашей галереи.

*Игорь Калинаускас – почетный член Российской Академии художеств, автор более 1000 полотен, которые в разное время экспонировались во Франции, Германии, США, Швейцарии, Великобритании, Италии, в Москве и Санкт-Петербурге. Большая часть его картин находится в частных коллекциях. INK – творческий псевдоним художника.

Игорь Калинаускас – наш современник, художник, ученый-философ, писатель, практический психолог, певец, театральный режиссер.  Во всех этих направлениях он не только социально успешен, но и  раскрывает сакральность смысла человеческой жизни.   

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить